22 декабря. Неожиданная встреча с мечтой...

Ромашки, мои любимые цветы,
Надеюсь, любишь их и ты...
Они, как солнышко, как свет,
Милее их и в мире нет.
- Словно символ чистоты,
Простой небесной красоты.
Под дуновением ветерка,
Покачиваются слегка,
Немножечко волнуются,
Ими прохожие любуются.
Погружаются в мечты,
В детство возвращаются.
И затаив дыхание наслаждаются,
Чистотой, сияньем света.
- Говорят, спасибо лето,
За подарок этот дорогой
За встречу с детством и мечтой!


Рецензии
Цветы чудесные и стишок замечательный!

Ирина Михеева 4   22.12.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, спокойной ночи.

Светлана Боголюбова   22.12.2019 21:36   Заявить о нарушении