Где мысль и сон...

Где мысль и сон в прохладе томной бродят,
С тобой я начинаю разговор,
И думы-вестники чредой проходят,
И на губах несут свой приговор.
Обида,слёзы,горечь,боль,потеря,
Моя стихия пламенный огонь,
И верю я тебе и я не верю,
В твоих руках дрожит моя ладонь.
Не занимать мне впредь сердечной муки,
Отныне поклоняюсь я мечте,
И на плечах несу я крест разлуки,
Иду одна навстречу пустоте.
                21-06-1984г.


Рецензии