Время верности

Я не знаю, друг мой, чем,
Лучше новая невеста?
Вместо сотворения перемен,
Через верность одной,
Стремлением к единственной и, прежней.
Верность ценят не в семь лет,
Не через десять.
Не в пятнадцать.
А за тридцать...
ВЕруем!
Молюсь о том -
"Не распаляться"

(2018)


Рецензии