Без России мы - никто

Рецензия на «Моей России» (Людмила Легчило)

...Приходит осень-Моя Параська
Уже без песен идёт до дому.
Свою Россию подИ-раскрась-ка-!
И бЕз раскраски здесь всё знакомо...

...Печаль за плечи взяла,-устАла-?
Дышать-то нечем-!- И слёз уж мало.
...Взмахни крылами, наш Белый Голубь-!
-Емеля, щука...,-а дальше - прорубь...

Где холодами сковало воды,-
Там жить несладко и нет свободы-!
Но: ХЛЕБ из печки растопит ДУШИ-(?!)
//Одной шестой//-то участка суши-!
Л.И.С.
(Может, сумбурный получился ЭКС.,нО:
как увидел со своей стороны...)С Уважением.

Михаил Кривоногов   21.12.2019 13:16


Рецензии
Есть страна, как Мессия ?
Да, ей имя Россия.

Иван Радион   10.02.2020 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.