Грехи!

Я хочу тебе сказать
Ты послушай только-
Была бы совесть на земле
Не грешили б столько

Все мы грешники Земли
Кто то больше,меньше
И от этого всем нам
Не на много легче

Кто то ездиет в круиз
Кто водку хлыщет
Кто то продаёт цветы
А кто добычу ищет

Всё не вечно под луной
И наше тело тленно
Все предстанем пред судом-
И это не сомненно

Скажи мне,кто не без греха??
И есть ли на Земле такие?
Я знаю только лишь одно:
Что люди все лихие

Пусть ты гильдии купец
Или просто пахарь
Даже если атеист
Или просто знахарь

Много разного народа
Кто убил,кто выпил
Всё ровно держать ответ
Ведь Господь всё видел

Кто налоги не платил
Кто украл насущный
Кто на ринге морду бил
А кто и малодушный

Всё мы пасынки Его
И пасёмся вместе
Кто в загоне для скота
А кто на тёплом месте

И не важно где ты есть
На свободе,в зоне-
Однозначно отвечать
Всей людской породе

Как волки в лесу живём
Ищём что бы съесть?
Кто корку хлеба,кто"лимон"-
Всего не перечесть

Готовы сожрать мы друга
Живьём без сожаленья
Что б только наш карман трещал
От денежного зелья

Не важно кто из нас виновен
Банкир или преступник
Солдат,рабочий или мент
Всем чёрт один заступник

Не важно так же что за расса:
Индус,еврей,якут
Что в жизни главное всего?-
Всё правельно-уют

Гребём мы все лопатой
Весь под себя уют
Не смотрим и на нравы
И что в церквях поют

Один на паперти стоит
И кланиется Кришне
А у самого в уме одно:
Что б правельно всё вышло

Другой придёт к себе домой
Забудет Синагогу
И подсчитает барыши
Что шёлку,что и долгу

Нам наплевать на ближнего
Который наш сосед
Что дети будут его кушать
Сегодня на обед

У всех и по отдельности
При жизни алчный грех
Который в место воздуха
Для праздности утех

Не кто не чтит заветы
Не кто их не блюдёт
Не всё ещё потеряно-
И к нам всё снизойдёт

Нам гордость,блуд и зависть
Глаза всем пеленит
Хотя все мы и грешны
Господь-Он всех простит

Пусть будешь президентом
Врачём или ворОм
Когда предстанем выше
И нам споют псалом

У каждого из грешников
По логике вещей
В душе своей хронится
Ларец святых мощей

Я повторю- все грешны:
Хозяин и лакей
А душу очищает
Лампадка и елей

И каждый верит в что то
Кто в Бога,кто в родных
И в теле своём носим
Амвон своих святых

Не важно в кого верим
В Будду,Христа иль Вишну
Ведь заберёт к себе нас
Один для всех Всевышний

И каждому придётся
Как жителю Земли
Своим поклоном в ноги
Замаливать грехи

Пройдут все очищенья
Богач,бедняк,эмир-
Пред райскими вратами
Покинув грешный мир

Нам хочется попасть всем в рай
А не на много ниже
Но небо высоко от нас
А бездна к нам поближе

Пора задуматься об этом
И взгляд на жизнь чуть поменять
Иначе будет очень поздно!-
 А за грехи придётся отвечать!!!


Рецензии