Холодные ключи 2005 - Зограф 2007

Господи, помилуй
Невеста, прости
Богородица покрой
Зограф*
Меня помяни
Помяни мя,
Как древо сухое,
Со Духом Святым
Как сокола в небе
Все сбросившим и,
Ставши простым**
Радостным в благодати
И просящим сил
Мощи святые
Старец, всех я простил...
С Божьей помощью


*Мой Афон. О.Сергий (Баранов)
**Холодные Ключи (2005)

(2018)


Рецензии