Организм

Организм.
Чернышову

организм свой люблю
эгоистично по скотски
все что он просит даю
сытую пищу горькую водку
вначале тащусь после блюю
и так идут дни пролетают недели
осень сменяет зима
вот уже угли кальяна затлели
борется со светом  тьма
мне хочется света но тьму я кормлю
и сам себя уже не пойму
а организм сука просит опять
поесть выпить и сладко поспать
и нету ни в чем ему отказа
не организм а прямо зараза
когда ж ты насытишься и напьешься
перестанешь тело терзать
фу опять  наелся напился
пойду вздремну часов пять
22.12.2019.


Рецензии