А в сердце слеза

А в сердце слеза
И боли отзвон
И шепчет душа
И это пройдёт

В минуту мольбы
Я молчу, но зачем
А сердце кричит
Но без слов, обо всём

Как нужно понять
Что и это пройдёт
Уйдёт в бытие
Я забуду про скорбь

И всё что внутри
Я Христу расскажу
Открою тайник
Богу дам я ключи

Лишь только Ему
Доверяю я жизнь
Я с верою жду
Подкрепленья в пути

Великий Господь
Он меня укрепил
Сказал мне  дитя
Не даю Я сверх сил

Поверь каждый миг
Наблюдаю с небес
И помощь тебе посылаю
Поверь

Дитя ты Моё
Не оставлю тебя
На руки возьму
Понесу Я любя


Рецензии