***

Кому улыбки даны и счастье,
Кому-то слезы ночные даны.
Жизни рад, кто чувств своих не прячет,
Кто искренне рад приходу весны.

И в круговороте безумных дней,
Кто познал однажды горечь судьбы,
Кто после сотни закрытых дверей
Не перестал к своей цели идти.

И счастлив тот, кто вновь в словах: «Прости!»
Читает по губам слова любви.
Лишь тот всегда по жизни впереди,
Кто любит жизнь и всех родных!


Рецензии