Из парадоксов невыездных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕВЫЕЗДНЫХ…"
Иногда один день, проведённый в других местах, даёт больше, чем десять лет жизни дома.
(Джеки Чан)

Мой ответ:
Мы прозябаем и вынуждены очень плохо жить,
Зато властьпредержащие – в отелях, ресторанах!..
И заграницу видим только на телеэкранах,
Лишь потому, что дали слово Родине служить…


Рецензии