Верю в живое

Утро в тумане
Как поздняя осень
Капли свисают
С ветки ольховой

Снова плюс два
И мелкий дождик
Вот вам  Декабрь
Предновогодний.

Что то однако
Случилось с погодой
Нарушен порядок
В жизни  природы.

Мы  замечаем
Как ..потихоньку
Мир наш меняет
Прежний свой облик .

Может так надо
И просто уходим
Медленным шагом
В мир приисподний..

Хочется плакать,
Подумав такое .
Но не перестану
Я верить в живое .


Рецензии