У костра твоих рук

В бубен громко ударю
Под гитарный аккорд
В тренде стереотипы,
Высекаю огонь

Сумрак ночи раздвинуть
Холод дня разогреть
Я подлил керосина,
Много нужно успеть

Пламя выше деревьев
Поднимается вдруг
Самогон из кореньев,
Пляшут черти вокруг

Искры огненным роем
Разрывает пурга
Утону я в сугробе,
Знать такая судьба

Верил в предназначение
Ждал с надеждой весну,
Но похоже теперь уж
Я совсем не проснусь

Так закончились силы
Так сгорел изнутри
Не суди меня строго,
На меня посмотри

Я всего лишь скиталец
На просторах зимы
Вынь меня из сугроба
И туда помани,

Где рассвет буйной силой
Расцветает вокруг,
Может я отогреюсь
У костра твоих рук


Рецензии