Конфессии

Как много церквей,
          как много конфессий,
Дух Боже Святой,
          на нас всех излейся
Собою наполни,
          Собой обними
И дай нам, Господь наш,
              друг к другу любви
Да-да, Бог, любви,
                а не терпенья
Об этом Тебе
         сегодня моленье!!!


Рецензии