Женя, я люблю тебя

Помнишь, Женя, как мы в парке,
День с тобою провели?
Будто мы вдвоем остались,
Среди жителей Земли.

А скамейку у причала,
Где встречали мы закат?
Ты смущенно отвернулся,
Встретив ласковый мой взгляд.

Начинает мне казаться,
Что нашла с тобой себя...
Женя, милый мой, любимый,
Как же я люблю тебя...

21 апреля 2014


Рецензии