Волшебство среди прохожих

Волшебство среди прохожих,
Среди улиц и домов,
Оно рядом. Оно может
Вас избавить от оков.

Серых будней не бывает,
Если верить в чудеса,
Каждый миг в глазах блистает,
И искрятся небеса!

Вы стряхните пыль всех тягот,
Ветер свежий уловите,
И, расправив свои крылья,
Веря в чудеса живите!

18.11.2014


Рецензии