И Ты даешь земное время

    Что  мне  сказать ?  Перед  Тобою
    Моя,  как  на  ладони,  жизнь,
    Грехи,  что  вспомню,  я  не  скрою,
    Об  остальных  сказал : " Молись ! "

    И  Ты  даешь  земное  время,
    Чтобы  очистить  от  грехов
    И  снять  с  души  груз  тяжкий,  бремя,
    Ведь  Ты  есть  Милость  и  Любовь !


        22  апреля  2015  года   


Рецензии