В моих жилах стынет кровь

В моих жилах стынет кровь,
Ты убил мою любовь,
Посмеялся от души,
Полюбуйся. Не спеши.

Я тебе открыла настежь,
Свою душу. Без преград.
Ты умело в ней устроил,
Сумасшествие и ад.

Ты же знаешь, что люблю я,
Что мне сложно без тебя.
Ты меня то подпускаешь,
То лишь гонишь от себя.

Я веду себя так глупо,
Потому что влюблена,
Потому что разум глушит
В сердце тихая война!

Прогони меня скорее,
Не могу сама уйти,
Ведь куда б не направлялась,
Все ведут к тебе пути.

Состою я из осколков,
Что остались от души.
Если любишь хоть немного,
Помоги же, поспеши.

Слезы глупого ребенка,
Облегчение в ночи...
Тихо шепчет сердцу разум:
"Тише, солнце, не кричи...".

02 октября 2014


Рецензии