Несвобода

Затыкает рот несвобода,
Контролируя действия страхом.
Государство, это тюрьма народа,
С неимоверно огромным размахом.

Всё что несёт угрозу,
Будет немедленно устранено.
Все мы рабы отчасти,
И мнение наше ничто.

Человек, рождённый в неволе,
Считает клетку свободой.
Закон сидит на престоле,
С бездуховно-мерзкой породой.

Элита стрижёт овечек,
Власть гонит их на убой.
Безвольный ты человечек,
С пришитой к тебе головой.


Рецензии