In Love

Где ты, Счастье моё, ходишь,
Путь ко мне все не находишь,
Я тебя уже заждалась,
В серых буднях закопалась!

Вижу каждый день улыбки,
И от них в душе теплей,
Пусть со мной случится сказка,
Приходи уже скорей!

Ты не думай, не грущу я,
Каждый день мне дарит свет,
Дарит чудо пробужденья,
Утром солнечный рассвет!

Снег, зима, мороз чудесный!
Мир огромный, интересный!
Сумасбродство невзначай,
Приглашение на чай!

Суматоха, лед, коньки,
Всюду ёлки, огоньки,
Мишура, игрушки, смех,
Время праздничных потех!

Счастье ты мое родное,
Видишь, праздник на дворе,
Приходи же ты скорее,
Ну хотя бы в январе...

Я не жалуюсь, что долго,
Я живу своей мечтой,
Что найдешь меня ты скоро,
Будешь ты всегда со мной.

И сегодня, в час полночный,
Вновь к тебе взываю я!
Счастье ты мое родное,
Ну найди же ты меня!

~МЭФ~


24.12.2014


Рецензии