Нам Слово молвил...

                (  об Александре Гавриловиче Абдулове  )
               
                Он  уходил  до  срока,  чуял  смерть,  -
                Талант  великий!  -  в небо  шаг  дорога…
                Нам  Слово  молвил  -  память  не  стереть!
                (  Дошло  как  мне?  Подслушала  …сорока?  )

                Других  толкаешь,  топчешь  цвет  в  росе?
                Советы  игнорируешь  спесиво?
                Мир  не  тебе  лишь  только:  он  ДЛЯ  ВСЕХ!  -
                Тогда  живёшь  действительно  красиво.

                Жизнь  коротка  -  Бог  наделил  длину.
                Сумеешь,  -  вжик!  -  теряясь,  что-то  вспомнить?
                Зависит  от  тебя:  в  ней  ШИРИНУ
                Стремись  -  душе  бы  важное!  -  ЗАПОЛНИТЬ.


Рецензии