Предисловие к танцу...

Есть на Руси очень древний обычай-
Свадебный этот красивый обряд.

Белый платок будет в танце пластичен,
А сарафан, словно неба наряд...

Каждая девочка втайне мечтает
Самой прекрасной невостою стать...

Каждая мать ещё издревле знает:
Дочь ей положено замуж отдать!

Древний обычай прощания с детством
Мы попытаемся здесь показать:

Будем, как матери нашу невесту
Свадебным белым платком покрывать...


Рецензии