Возьму верх над самой собою!

Я стала закрытой с друзьями,
Я не знаю,почему так случилось.
Я больше не заливаюсь слезами,
Наверное у меня получилось.
Я наверное перестала зависеть,
От воспоминаний того,что было.
Я стала шире мыслить,
И о многом я позабыла.
Это скорее к лучшему,
Я начинаю новый этап в жизни.
Не буду жить от случая к случаю,
Я теперь все распланирую.
Мне наверное не нужна поддержка,
От того,в ком так сильно нуждалась,
Произошла небольшая задержка,
Я упустила несколько шансов.
Ничего,я еще успею,
Нагоню все еще с лихвою.
Я догонять умею,
Я возьму верх над самой собою.


Рецензии