Мерцая слабым огоньком свечи...

Ещё в душе моей, Воспоминанья
Мерцают, слабым огоньком свечи
И манит трепет, твоего желанья
А губы помнят, нежность губ твоих

И как прекрасны были те мгновенья
В которых мы, как целое одно
Парили где то, в поднебесье наслажденья
Как жаль, что это было, но прошло

Но вот теперь, когда я вспоминаю
Или тебя встречаю, на своём пути
Я не боюсь, себе признаться, с сожаленьем
Что это, были мои радостные дни

И пусть ошибкой оказались наши чувства
То не любовь была, а только лишь мираж
Но мне, они дарили столько счастья
В воспоминаньях, продолжают радовать сейчас

Я говорю Судьбе- «Спасибо за ошибки!»
Что ты дала мне, в жизни испытать
За те прекрасные, счастливые мгновенья
Как мне приятно их, но грустно вспоминать

Как хорошо что есть в душе Воспоминанья
Мерцая слабым даже огоньком свечи
Где помнят руки, трепетное тело
А губы помнят, нежность губ твоих…

Евгений Титов(Сурский) 22.12.2019г.


Рецензии