Отношение

Мы одну и ту же любим,
Вы крестили дочку, Свет
В Храме Троицком к иконе
Ставлю свечи как привет
Кроткой девичьей молитвой,
Молится в ночи она
Стала Катя мне невеста,
Друг сердечный и сестра
И ночами слезы льются
Вся подушка море мне
Ошибаются кто бьется
Мы Катюшь не на войне
Солнца преизбыток денный,
Но пока мороз стоит.
Славный день - благословенный!
Но живу в Христов кредит
Света вы ее любИте
Светлой нежностью святой
Холите, но и журите
Уходите в дочу с головой
Жаль, что бабушки уж нету
Некому прижать ее
Помни крестик дорогая
Это чистая любовь!
Знаешь крестик не потерян,
Нет потери у Христа
Пламенея пламенеешь
Чтобы дух не угашал!
Одесную Сына Бога
Сядут верные сыны
И избранницы Христовы
Буду Им возлюблены


Рецензии