Твоя задача - подцепить крючком...

Твоя задача - подцепить крючком
Одним приятно-летним вечерком.

Не спрашивая, перейти на "ты",
Притиснув в уголке альфа-самцом.

Подруге подморгнув, посеять ревность,
Сердечко ранить - будто не при чем.

А я должна - по ходу сериала,
Пойти гулять с безмозглым дурачком.

Ну, а потом, чтоб было побольнее -
Уехать прочь с богатым москвичом.

Подходит ли нам выбранный сценарий,
Иль поменяем пару реплик в нём?


Рецензии