Несравненное Имя

Несравненное Имя - Иисус Христос,
Как много содержится в этом имени.
Посему-то и Бог Его превознёс,
Дал имя Ему, выше всякого имени.

Для Иисуса в нём обещание,
А для нас для всех приглашенье.
Чтоб мы детским почтили доверием,
Преклонились пред Ним в смиреньи.

Это имя Ему дано,
Так не сам Он Себя нарёк.
И для нас драгоценно оно,
Потому что его дал Сам Бог.

Имя - Иисус высоко.
Почему Он его получил?
Потому что в смирении кротком
Он тяжёлый Свой труд совершил.

В несравненную Божью славу
Превратилось Его поношенье.
И величие Божье по праву
Ему принесло умаленье.

Все колена пред Ним преклоняются,
Небеса честь и славу ему воздают.
И когда в силе, славе Он явится,
Все враги Его сразу падут.

И мы счастливы все стоять
Под высоким именем, нам дорогим.
И в надежде уверенно ждать
Совершения славного царства Им.

01.03.2006


Рецензии