Я хотела бы снова к тебе прикоснуться

Ты даже меня остановить не пытался.
В то время, как я уходила,
Ты беззаботно в постели валялся,
А я тебя в тайне любила.

Ты каждый день мне заваривал кофе,
А я тебя за то целовала.
А потом проникали друг другом, как морфий,
Но от него лишь меня опьяняло.

Бывало друг друга мы не понимали,
И вести разговоры было так трудно.
Но ночами друг друга всё равно обнимали,
Я тебя как любовь, ты меня как подругу.

Я хотела бы снова к тебе прикоснуться.
Я время с тобою в себе сохраню.
Я уехала прочь, но мечтала вернуться,
А в ответ на "прощай" - услышать "люблю".


Рецензии