Душа как птица

О мой Бог
Что в душе моей творится,
 О Господь, душа моя как птица,
Не найдёт покоя на земле,
Будто ветры устремились, воют, Чтоб низвергнуть,
Чтоб погибнуть ей,

Они давят на неё так сильно,
Что не раз уж падала она,
Но когда взывала к Иисусу, Поднимала сильная рука

Это руки неба Властелина,
 Те что не оставят никогда,
 Он Своей любовию согреет,
 В бури, и холодные ветра.

И опять душа моя в полёте,
Иисус дал силы мне лететь, Указав дорогу, чтоб не Заблудилась, и сказал не бойся Я С тобой.

Если снова ветры вдруг подуют, Грозы будут вдруг тебя страшить, Вспомни, что сказал тебе
 Я рядом, буду, буду на руках тебя Носить!

Только ты не думай сомневатся, Всё что допускаю Я тебе,
Это всё во благо, чтоб не сдатся, Когда будет очень тяжело тебе

 Если вдруг настигнут испытанья, Чтоб ты не упал, но всё вперёд, Шёл за Мной, ни чуть не Сомневался, путь нелёгок, узок... Но домой


Рецензии