Письмо

Я напишу тебе сегодня
Готовь мешок небесный для себя
Ты и в прям немного сумасшедша Катя,
Вложив печать в свои и без того немногословные уста
Но будь чудней, немного сумасшедшей,
Ведь в этом мудрость Бога дщерь моя, сестра
Будь милосердной и помяни Самарянина
Господь не в многословии,
А в силе Он креста!

2018


Рецензии