Кричат нам птицы...

Кричат нам летящие птицы
И мы на прощанье спешим,
Поднять к небесам свои лица,
С особенной грустью души.

Как-будто под солнечным светом,
Протяжный роняет их крик,
Все в прошлом цветение и лето
Земля изменила свой лик.

Мы смотрим по долгу серьёзно
На птичьи стаи в дали
И прячем соленные слезы-
От чувств набухают они.

Но кажется нам, что вот птицы
Как только лишь скроются с глаз
Своих созерцаний частицы,
Оставят кому-то из нас.


Рецензии