О жизни

Каждый прожитый день свой цените!
Семьёй и друзьями дорожите,
Чаще пишите им и звоните,
Чаще люблю им говорите.

Жизнь- бурлящая река скоротечная,
Люди, к сожалению, в этом мире не вечные...
Эта проблема всех поколений извечная...
А мы в своей жизни не безупречные...

Мы забываем друг другу звонить,
Мы не желаем друг друга ценить!
Мы не желаем по душам говорить...
Не осознавая, что нас может не быть...

Застрянут слова в горле не сказанные,
И сердце завоет неуёмной тоской...
Жаль не успели сказать слова важные,
Жаль. В сердце слезы стеной.

 


Рецензии