Зимнее детство

Воет вьюга за окошком, из трубы дымок валит
Снеговик стоит на ножках, и на улицу манит
Детство, детство, ты с метелью улетело в никуда
Как, на саночках катались с ребятнею со двора.

А метель все кружит, кружит, а душа болит, болит,
И мальченка весь застужен, санки к дому волочит
Ты метель не дуй, так сильно, я зима тебя люблю
Белым снегом, красотою, лечишь душу ты мою.


Рецензии