Венец

Во мне живёт,
Твоя любовь,
В сосуде бренном-
В моём теле.
Сосуд не ведает
Краёв,
Он безразмерен,
В самом деле.

Он необъятен,
Словно мир,
В котором мы,
С тобой,
Блуждаем.
Я весь-
Струящийся эфир,
Я  - "Млечный путь",-
Преддверье Рая.

Во мне сошлись -
Миллиарды лет.
Мой разум есть-
Венец творенья.
Ведь, в Космос,
Может,
Лишь Поэт,
Взлететь,
В своих Стихотвореньях.


Евгений
Шапорев
15 июля 2017 г.


Рецензии