Сестры

Сестренка Юля крутится как пчелка...
Сестренка Люба - ангел и совет,
Сестренка Александра - просто чудо
Христом сестер обрел я, мама - вот ответ
Сестренка Лена искренна, чиста и взором ясна
Сестренка Маша многочадна и мила
Сестренка Настя радость перед Богом
Сестра Марина отважна и добра
Потери восполняем мы любовью
И лечим раны искренне молясь
Давайте встанем на колени перед Богом
Пройдем земной наш путь с Ним сохраняя связь!


Рецензии