Мудрость

О, мудрость – достоянье человека!
К тебе стремлюсь и для тебя живу,
Чтоб правильно прожить остаток века,
Тебя, скитаясь, думая, ищу.
И я, тобою не пренебрегая,
Пройду по жизни правильно своей,
Перед другими лишь тебя провозглашая,
Я буду верен только лишь тебе!


Рецензии