Думая о смерти докурю сигарету

Думая о смерти докурю сигарету
В голове промелькнёт твоё фото засветом
За тобою летел будто дым я, по ветру
Свет внезапно погас, мотылькам дела нету.


Это был пересказ того грустного лета
Танцевал я в слезах
Тело в крови, атлета
Никогда им себя не считал.
Но так проходили будни поэта.

Я хотел написать не об этом.
Каждый раз я хотел не об этом.
Но раз начал писать, надо всё вымещать
Каждый раз блять пишу я об этом.

И живу будто длинным флешбеком.
В квартире один, в руке сигарета.
Прохлада на теле, душа тлеет, пепел .
Тебе не понять, на расхват ты миледи.


Рецензии