Любите детей!

Жестокие люди,
Жестокие люди!
К кому так жестоки?
Не к сильным,
Не к взрослым,
А к маленьким самым,
Родным малышам.
Любите, любите
Детей своих сильно!
Как сможете сами...
Никто их так сильно,
Открыто и нежно,
Кроме как самых
Их первых в жизни,
Самых родных
На земле из людей,
Не будет любить их,
Как сможете вы
Сами любить
Своих же детей.


Рецензии