Временные трудности

НЕТ ПОСТОЯННЕЙ НИЧЕГО,
ЧЕМ ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ,
И ОЖИДАНЬЯ ОТТОГО
ГРАНИЧАТ С БЕЗРАССУДНОСТЬЮ!

ТВЕРДЯТ НАМ МУДРЫЕ ВОЖДИ
О СКОРОМ БЛАГОДЕНСТВИИ,
ТЫ,ДЕСКАТЬ МАЛОСТЬ ПОДОЖДИ,-
НАСТУПИТ ЧАС БЛАЖЕНСТВИЯ!

НО ГОД ЗА ГОДОМ ДНИ ЛЕТЯТ,
ВЕСНОЙ ЗИМА СМЕНЯЕТСЯ
ВСЕ ПЕРЕМЕН ДАВНО ХОТЯТ,
НО МАЛО ЧТО МЕНЯЕТСЯ!

В ЗАБЕГЕ НАПЕРЕГОНКИ
ВСЕ СУЕТОЙ ЗАГРУЖЕНЫ,
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕ С РУКИ,-
ПОЧТИ ОБЕЗОРУЖЕНЫ!

НО ПОТРЯСЕНИЙ НЕ БОЯСЬ,
ВКУС К ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ,
ХАРАКТЕР КАЖДОГО ИЗ НАС
В ТОЙ ГОНКЕ ЗАКАЛЯЕТСЯ!

ДЛЯ ОПТИМИЗМА ЕСТЬ МОТИВ
И МНЕ ДО БОЛИ ХОЧЕТСЯ
УВИДЕТЬ ЖИЗНИ ПОЗИТИВ,
ПОКА ОНА НЕ КОНЧИТСЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
22.12.2019г.

 


Рецензии