С чего это вдруг?

С чего это вдруг,
Я такой?
С чего это вдруг
Мне не петь?
Я, как смола,
Растекаюсь рекой, -
Мне хочется мир
Рассмотреть!

Из какого окна
Погрустить?
Лицезреть то фонарь,
То аптеку…
Испугался писать
Я стихи, -
Каждый день про фонарь
И аптеку…

Сколько острых в душе,
Свежих ран,
И гноящихся швов
Наизнанку,
Ощутил подо мной
Мой диван,
Просыпаясь со мной
Спозаранку.

Слишком много стихов
И стихий,
Предназначено
Человеку.
Не забуду твоих
Истерий, -
Лучше в пруд головой,
Или в реку...


Рецензии