***

Возможно, я вскоре забуду твои прикосновения,
Или вовсе установлю в комнате о тебе в память,
В виде фотографий и поздравлений,
Идол, от которого все будут знать и таять.
Все тобою будут восторгаться, это безупречно,
И набрасывая строки наперед,
Прости, но это так бесчеловечно,
Будет слышен между нашими огнями лед.
И однажды, повстречавшись вечером весною,
Я увижу, как ты снова счастлив, не со мной,
Я забуду обещания твои всегда быть моей стеною,
Пред моими бедами в жару и зной.
Не печалься, я же обещала,
Что ни строчки больше о тебе не напишу,
Только знай, что все еще ночами,
Вспоминая о тебе, я все еще грешу.

22.12.2019 г.


Рецензии