чеченского поэта расстеляли из-за фразы о Сталине

Когда умер Г.К.Орджоникидзе, один чеченский поэт опубликовал стихи на его смерть. На собрании чеченских писателей его сильно хвалили. А что такого сказал растроганный поэт, что через неделю его расстреляли?


Ответ: "Когда умрет товарищ Сталин, я напишу еще лучше".


                ***

                хотел польстить
                а вышло боком
                расстрел не заменили  безразмерным сроком...



      на фото:  Г.К.Орджоникидзе


Рецензии