Крысиный Вождь нам год послал!

Нас бухгалтеров почему то зовут -Koнтopскими Крысами...
Так вот  и год -НАШ!!!!
---
Ну что Коллеги! Своего дождались!
Достойно встретим этот год!
В другой рекламе не нуждались,
Всю жизнь нас крысами зовёт народ!

Бухгалтер официально и с дипломом,
На возраст не смотря, менталитет,
Не знаю, как и по каким симптомом
Нас к крысам приплели в авторитет!

И офисы теперь, а не конторы,
В музеях счёты в редкость занесли!
Но только поменялись лишь декоры,
Мы кличку Крыса с честью пронесли!

Наделены талантом и красивы,
Особый шарм, принципиальность и успех
Дотошны, привлекательны, игривы!
Я тоже Крыса, я одна из тех!

Из романтичных Крыса Водяная
Карьера, творчество, любовь!
А Крыса деревянная чуток другая,
Не получить ей благо без трудов!

И жёлтая и металлическая Крысы,
У представителей свои черты!
Не пафосными выглядят девизы,
У них обычные крысиные хвосты!

И Белая и Огненная Крысы,
Все обаятельны и что ещё-умны!
И главное совсем не компромиссы,
Здесь от природы и нету их вины!

О канцелярской крысе лишь осталось,
Вам рассказать друзья мои!
Не знаю как она к ним затесалась,
В подвидах крыс ни что не утаи!

И вот коллеги, поздравляю!
Наш звёздный час настал!
Друзья, я объявляю!
Крысиный Вождь нам год послал!


Рецензии