Из парадоксов быть Русским... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫТЬ РУССКИМ…" - 2
Громким смехом не скроешь дикой боли.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Смеёмся мы тогда, когда бывает больно,
А плачем, когда все над обездоленным смеются…
И может потому везде нам очень вольно!..
Мы непонятны им… И наши РУССКИМИ зовутся!..


Рецензии