***

Люди-лабиринты,
Хмурые, как тучи,
Даже после пинты,
Словно лес — дремучи.

Люди-теоремы,
И решить их сложно.
Сплошь одни дилеммы:
Можно и не можно...

Люди-артефакты,
Ценность в их душе.
Но бывает так, что
Ценят лишь клише.

Люди-интроверты,
Люди-экстраверты...
В этой круговерти
Стали, словно черти.

22.12.2019


Рецензии
ценят лишь клише - это истина!

Эжен Духовиков   25.12.2019 15:12     Заявить о нарушении