Давай занавесим окна?

В стекло постучала полночь.
Давай занавесим окна?
Согреет меня твой голос,
Такой до мурашек робкий.

Луна в ночном небе тает,
Стирая звезду за звездой.
Рассвет незаметно ступает,
Выключая фонарный строй.

В квартире стоит запах кофе,
Осталось совсем немного...
Давай занавесим окна?
Давай с тобой будем долго?

22.12.2019


Рецензии