***

каждый день просыпаюсь с мыслью: "где же ты, с кем же ты?"
каждый день тяжело говорить "привет" и не видеть лица.
знаешь что, мне случалось бежать от проблем своих,
но от тебя не хочу, я устала, устала бежать.

убивай меня так, мне не стыдно, грехи и ошибки
совершала я часто, сгубляя, съедая себя.
от меня не осталось ни трещенки, ни четвертинки.
от моих слов ни памяти, ни следа.

да я жуткая, злая, несмелая, едкая, дикая
иногда мир стесняет, сжимает,  чтоб быть мне такой.
и мне стыдно за слабость, что я не скрывала обид своих
и мне стыдно за трудность быть честной с тобой.

каждый день просыпаюсь с мыслью: "где же ты, с кем же ты?"
каждый день я боюсь, что больше не вытяну рук
вокруг шеи твоей. знаешь сколько их было таких
безымянных и скорых, обидных и горьких разлук?


Рецензии