Жена позвала, накормила...

Жена позвала , накормила......................(275)
Я всё жду , вместо добавки , что то налёт
- Почему молчишь ? Глухая или немая?
Вдруг , начала тарахтеть как пулемёт
………………………………………………………….
Живи родная Ёлочка
У нас есть искусственная
Много лет наряжаем
Игрушки из конфет . Очень  вкусная
……………………………………………….
Я встретил девушку
Под высоким фонарём
Выпит , кушать и помыться
Пригласил к себе мой  дом
……………………………………………….
Вдоль улице широкой
Встретил Женщину  симпатичную
- Не встретишь более нигде,
- Такую многофункциональную
……………………………………….
Жизнь колотила много раз
По голове , Но, не упал в грязь
Поила меня до опьянения
Смог добиться успеха, ошибаясь


Рецензии