Моё детство

Мне приятно, что детство наше
Прошло на фоне ярких цветов,
Лесных неровторимых ароматов,
И беззаботных детских снов.

И не было давления жизни.
А было раздолье детских дворов.
Занятные детские игры
В гомоне смеха и голосов.


Рецензии