Совет number one

Как трепетно хлопали глазки
До свадьбы в любовных мечтах
И голос был нежен и ласков,
И небо тонуло в цветах.

Так мягко, так неуловимо
В сознание вера вплелась:
Жена - есть твоя половина,
А, может быть, большая часть.
 
Ребята, в зубастый и мощный
Старайтесь капкан не попасть:
Жена - продолжение тёщи,
Причем, ее большая часть.


Рецензии