Белым-бело

Снег на снег - белым-бело,
Город пухом замело,
Словно ангельские птицы
Все очистили страницы.

И летят веселой стайкой,
Серебрясь под свет луны,
Льдинок радужные тайны,
Новых дней цветные сны.

И листает ночь страницы,
Белой книги волшебства,
Этой вьюги кружевницы,
И метели колдовства.

Снег на снег – белым-бело
Душу пухом замело…


Рецензии